Воскресенье, 20:59 
Главная » 2017 » Октябрь » 24 » Что лучше надеть под пиджак

Что лучше надеть под пиджак

17:43
Что лучше надеть под пиджак

Что лучше надеть под пиджак

Что лучше надеть под пиджак

Не знаете, с чем надеть пиджак? Прочитав данную статью, вы научитесь создавать собственные образы с этой частью одежды на все случаи жизни. Ведь пиджак – это главная деталь в мужском стиле, не имеющая конкурентов. Его разновидностей сейчас так много, что каждый мужчина сможет себе подобрать вариант вне зависимости от его вкуса и предпочтений. А уж модных сочетаний с рубашками, футболками, жилетами, кардиганами и свитерами для любого времени года и того больше. Самую модную одежду для мужчин вы можете найти на сайте GudModa.ru

Рубашка или футболка

красный пиджак

При выборе рубашки под пиджак главное правило – она должна соответствовать ситуации. Следите за тем, чтобы ваш образ был целостным. Если костюм формальный – то и рубашка к нему нужна соответствующего стиля. А если вы надеваете, к примеру, укороченный пиджак в крупную клетку – выберите к нему рубашку в стиле casual с мягким воротником и дополните галстуком в полоску. И в том, и в другом случае одежда на вас будет выглядеть гармонично.

пиджак на джепере

Подбирая футболку под пиджак, проявляйте особую осторожность. Самым безопасным вариантом будет простая футболка однотонной расцветки, без принтов и каких-либо рисунков. Материал и фактура этих предметов одежды также должны быть схожи. Лучше всего с футболкой будет смотреться хлопковый или трикотажный пиджак.

пиджак на рубашки с галстуком

Не все мужчины любят носить галстук. Но этот аксессуар, по признанию многих женщин, делает мужчину в их глазах особенно привлекательным. Поэтому смело используйте его при создании своего образа. Если вам не нравится излишняя строгость галстука, подберите себе более неформальный вариант. Благо, его разновидностей существует великое множество. Например, если вы одеваетесь в стиле smart casual, попробуйте надеть шерстяной трикотажный галстук. Можно выбрать как однотонный, так и с рисунком. Пойдите так на свидание и комплимент от возлюбленной вам обеспечен.

Жилет или кардиган

Поверх рубашки хорошо будет смотреться вязаный или тканый жилет. Он может быть однобортным или двубортным, с пуговицами, лацканами, или без них. Жилет может быть как самостоятельным элементом, так и входить в состав костюма-тройки. Расцветка и рисунок могут быть как контрастными, так и в тон пиджаку с брюками.

В холодное время года непарный пиджак отлично дополнит трикотажный жилет из шерсти. Самым лучшим вариантом здесь будет, если остальная одежда будет с ним контрастировать. Как пример – темно-синий пиджак в крупную клетку более светлого оттенка, жилет с узором бежевого и коричневого цветов, светло-голубая рубашка и бордовый галстук с темно-серым узором.

Неплохо будет смотреться и пуховый жилет. Главное, чтобы он был не слишком толстый, иначе пиджак на нем будет плохо смотреться. Как вариант – жилет синего цвета на пуговицах, темно-синий костюм узкого покроя, белая рубашка с синим галстуком и черные ботинки. Такой комплект вполне подойдет даже для делового образа. Естественно, в помещении жилет лучше снять.

В любом случае, если вещь, надеваемую под пиджак, можно легко снять при необходимости – это большое преимущество, дающее вам дополнительный комфорт. Поэтому старайтесь выбирать варианты с пуговицами. Так, вместо жилета отлично подойдет кардиган. Конечно, в строгом деловом образе он неуместен, но во всех остальных случаях вполне может быть использован. Цвет у кардигана также должен контрастировать с костюмом. Лучше всего, если он будет более светлым. Но не забывайте, что из-под пиджака должны выглядывать только манжеты рубашки. Пуговицы у кардигана должны быть застегнутыми, нижнюю желательно расстегнуть.

Как вариант образа – черный пиджак и светло-коричневые брюки, серый кардиган и светло-сиреневая рубашка. Галстук здесь не нужен, верхнюю пуговицу у рубашки лучше расстегнуть. Если хотите комплект построже – наденьте белую рубашку в голубую полоску, черный галстук, кардиган рыжего цвета и коричневый твидовый костюм.

Свитер

Этот предмет одежды, по сути, имеет единственный недостаток – при необходимости его придется снимать через голову. Но и с ним можно создать уютный и стильный образ, если хорошо постараться. В комплекте с пиджаком будут прекрасно смотреться свитеры как с V-образным, так и с круглым вырезом. Первый тип отлично подходит к рубашке с галстуком. На круглом вырезе галстук будет почти не виден – из-под ворота будет лишь немного выглядывать узел. Но это не страшно – в обоих случаях его надевать не обязательно. Ну и как в случае с жилетом, смотрите, чтобы свитер был не слишком толстый – оптимально выбрать тонкую модель или средней толщины.

Рассмотрим примеры. Быть может, вам подойдет тонкий коричневый свитер с V-образным вырезом, белая рубашка и галстук шоколадного цвета с белым узором? Они будут отлично сочетаться с костюмами серых оттенков в крупную клетку. Или более теплый вариант – светло-голубая рубашка, черный галстук, светло-серый свитер средней толщины с круглым вырезом, надетые под черно-белый твидовый костюм? Если не хотите галстук, вот вам комплект в стиле smart casual – белые брюки без стрелки со светло-коричневым плетеным ремнем, белая рубашка, тонкий бежевый свитер и темно-коричневый пиджак.

Еще один вид свитера – с высоким горлом – можно надевать с пиджаком без рубашки. Традиционный образ – черные брюки, синий свитер и тонкий клетчатый пиджак с синим и черным цветами. Более экстравагантный вариант – светло-серые брюки, темно-серый пиджак и бежевый свитер, под который можно надеть светло-голубую джинсовую рубашку. Горло свитера при этом должно быть слегка опущено, воротник рубашки выправлен наружу. Довольно любопытный тренд в последнее время.

Несколько спорных вариантов

Теперь несколько сочетаний, которые также встречаются, но они довольно спорные и подойдут не всем. В первую очередь это пиджак с худи. Толстовка с капюшоном сильно разнится по стилю с костюмом и брюками, но если вы достаточно уверены в себе и знаете, как их сделать гармоничными, можете надевать их вместе. Как вариант – белая футболка, светло-серое худи и черный или темно-серый костюм.

Сочетание пиджака и свитера с шалевым воротником тоже не всегда будет хорошо смотреться. Очень уж далеки друг от друга по внешнему виду аккуратные лацканы и широкий массивный воротник. Но есть люди, которые и так одеваются. Например: темно-синие джинсы, серый пиджак с острыми, чуть удлиненными вверх лацканами и накладными карманами, рыжий свитер, белая рубашка и галстук-бабочка. При этом из-под рукавов пиджака выступает свитер, а не рубашка, а нижняя пуговица у него должна быть расстегнута.

Плохо будет смотреться пиджак и свитер с высоким воротом на молнии. Она вообще во многих ситуациях плохо сочетается с пуговицами, а тем более если под ней рубашка с галстуком. Поэтому, если вам нравятся модели свитеров с застежкой – лучше выберите на пуговицах. Как вариант – комплект из клетчатой рубашки, коричневого свитера и светло-коричневого спортивного пиджака, дополненный синими джинсами.

При создании своего образа помните, что наиболее гармонично будет смотреться, если каждый слой одежды толще предыдущего. Толстый кардиган или свитер с легким тонким пиджаком вместе выглядят довольно странно и неуклюже. И конечно обращайте внимание, чтобы все составляющие одежды четко сидели на вашей фигуре, не выпирая и не создавая эффект мешковатости. Руководствуйтесь данными рекомендациями, и вы всегда будете выглядеть модно и стильно.

Категория: Разное | Просмотров: 69 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Заказ документов
Copyright 2010 © БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА