Суббота, 22:44 
Заказ документов

 Заочные научно-практические конференции Всероссийского и международного уровня

+

Одноименные конкурсы с выдачей диплома с призовым местом

1 работы - 3 документа

Публикация в печатном издании и на диске

Участие от 300 руб!!!

 

 

Главная » 2016 » Май » 25 » Черногория и Вьетнам: домашний уют против восточного колорита

Черногория и Вьетнам: домашний уют против восточного колорита

17:11
Черногория и Вьетнам: домашний уют против восточного колорита

Черногория на протяжении многих лет является одним из распространенных туристических маршрутов, а Вьетнам наши соотечественники открыли для себя сравнительно недавно. Сейчас у обоих направлений есть немало поклонников. И это неудивительно: отдых в этих странах отличается доступными ценами и высоким уровнем комфорта.

Отдых в Черногории

Черногория – идеальный вариант для незабываемого и в то же время недорогого отдыха. Горящие путевки в Черногорию из Минска можно вполне обоснованно назвать до неприличия недорогими. Лучшее время для посещения страны – с мая по октябрь, хотя купальный сезон открывается здесь значительно раньше. Именно поэтому ее все чаще выбирают непритязательные туристы. Но любители роскошного отдыха тоже могут рассмотреть поездку в эту солнечную и гостеприимную страну: им непременно придется по вкусу переоборудованная в фешенебельный отель крепость Святой Стефан. В разгар сезона в этом отеле можно встретить не только российских селебрити, но и звезд из Голливуда.

Черногория очень компактна и всего за день можно совершить автомобильное путешествие из одного конца страны в другой, по пути посетив все достойные внимание достопримечательности. Самого пристального внимания заслуживает Будванская Ривьера с курортами Бечичи, Петровац, Рафаиловичи, Бар, Будва и Милочер. Курорты Герцегновской и Ульциньской Ривьеры также пользуются не меньшей популярностью у туристов, но при этом отдых в них обойдется значительно дешевле. Горящие путевки в Черногорию из Минска порадуют и любителей экстремального отдыха: таких прайсов как на горнолыжных курортах Колашин и Жабляк они не найдут больше нигде. 

Отдых во Вьетнаме

Если бы Вьетнам располагался ближе к Беларуси, то туристический поток в эту страну вырос бы многократно. Среди минусов этого направления только долгий и дорогой перелет, а все остальное – сплошные плюсы. Туры во Вьетнам из Минска – это увлекательная экскурсионная программа, прекрасный пляжный отдых, множество отелей на любой вкус и бюджет. И все это по просто смехотворным ценам. У некоторых впечатления об этой стране ограничены воспоминаниями о рынках ширпотреба и витающем в воздухе запахе жареной сельди. Настоящий Вьетнам – это древнейшие храмовые комплексы ушедших в небытие цивилизаций, естественная красота национальных парков, дешевый и интересный дайвинг, курорты с европейским сервисом.         

Туры во Вьетнам из Минска порадуют гостей страны множеством развлечений на любой вкус: от традиционного катания на слонах до посещения ночных клубов. Изюминкой «экскурсионки» считаются партизанские туннели Ку-Чи, национальный парк Бухты Халонг, памятники архитектуры Ханоя. Местный шопинг также обладает приятными особенностями: богатым выбором товаров на любой вкус и самыми низкими ценами в регионе.

Категория: Разное | Просмотров: 197 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright 2010 © БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА