Среда, 15:59 
Главная » 2018 » Январь » 9 » BMW 5 Touring 2.0d - мечта любого педагога

BMW 5 Touring 2.0d - мечта любого педагога

05:07
BMW 5 Touring 2.0d - мечта любого педагога

В конце зимнего сезона 2011-2012 года специалистами компании СтройКомТех (www.stroykomtech.ru) был протестирован автомобиль BMW 5-Series Touring (E61) с двигателем 2.0d. Этот автомобиль был выпущен в середине 2009 года. Его владелец уже успел проехать на нем около 22000 километров. В этой статье мы не будем описывать технические решения в этом автомобиле BMW - мы расскажем о том, как автомобиль преодолел более 3300 километров и как он себя зарекомендовал за этот непродолжительный пробег. Около 300 километров модель проехала по извилистым альпийским дорогам, а еще 1600 километров автомобиль прошел по дорогам и шоссе Словакии, Австрии, Германии и Италии.

Кузов и салон автомобиля

Данный автомобиль BMW имеет 4843 мм длины, 1846 мм ширины, что совместно с колесной базой в 2886 мм обеспечивает очень хорошую управляемость. Глядя на тестовый автомобиль со стороны, мы видим гармоничные линии и присутствие повышенной привлекательности. Добавляет особого характера модели большие колеса, массивные пороги, тонированные стекла и фары, очень хорошо интегрированные в стороны кузова. Передняя часть имеет обширные воздухозаборники и массивный бампер. Задняя часть также имеет большой бампера и очень красиво оформленные фары. Все элементы кузова в данном автомобиле БМВ сочетаются просто прекрасно. Внутреннее оформление. Заняв место за рулем автомобиля, мы можем заметить наличие больших и удобных сидений с подогревом, выполненных из чистой кожи, которая придала им еще больше элегантности. Производитель также оснастил тестовый автомобиль темной подкладкой крыши и элементами из темного дерева. Все используемые материалы обладают высшим качеством, поэтому можете не сомневаться, что, сидя в машине, вы будете находить в автомобиле премиум-сегмента. Дополнительно улучшает комфорт большой подлокотник, расположенный между передними сиденьями.

На месте водителя сразу можно заметить кожаное рулевое колесо, часы, четкий дисплей, интегрированный в центральную часть приборной панели. Это лишь некоторые из элементов, характеризующих интерьер в BMW 5 Touring 2.0d . Заднее сиденье также очень удобно. Оно может быть сложено, таким образом увеличивая багажное отделение до 1650 литров. Стандартный объем багажника БМВ Туринг составляет 500 литров. Автомобиль не имеет запасного колеса, потому что под багажником пол не имеет достаточного пространства для этого. Интерьер BMW 5-Series Touring (E61) очень светлый. Даже каждая дверная ручка была наделена характерным светло-оранжевым цветом. Яркость интерьера усиливается также яркой отделкой. После запуска двигателя можно сразу заметить, что он работает очень тихо и без вибрации. Четкий дисплей показывает нам, что осталось порядка 1450 километров. Вы можете легко привыкнуть к интуитивному управлению навигацией и бортовым компьютером - все эти элементы контролируются кнопкой, расположенной между передними сиденьями. Система имеет дополнительные элементы управления, расположенные на рулевом колесе. Если вы немного отклонились от маршрута, приблизительно на одну треть экрана выскакивает сообщение о том, что вы немного отклонились от предписанного маршрута.

Динамические характеристики БМВ

BMW 5 Touring 2.0d, несмотря на свой вес 1675 килограмм ускоряется довольно бойко. По данным производителя, до 100 км/ч автомобиль может разогнаться за 8,5 секунд. Обгон, даже на слишком загруженном автомобиле BMW, не является проблемой. Машина идет по шоссе без проблем на скорости 220 км/ч при максимальной скорости, по словам производителя этого автомобиля, 224км/ч. Обслуживание и ремонт подвески BMW Touring не доставляет особых трудностей. Ходовая часть идеально преодолевает неровности в виде кочек и ямок. Жесткие углы или динамичная езда по шоссе обеспечивают такую же радость от вождения. Только после достижения узких и скользких заснеженных альпийских дорог, задняя часть BMW вела себя несколько хуже. Кроме того, советуется быть более осторожным на скользкой поверхности, если вы смещаете передачи в ручном режиме.

Автомобиль БМВ Туринг с дизельным двигателем объемом 2 литра в городском цикле потребляет 9,2 литра, а на трассе, во время динамичной езды скоростью около 140-150км/ч, сжигание топлива составляет 7,3 литров на 100 км. После длительного испытания данного автомобиля в течение 12 дней можно обнаружить, что автомобиль вполне совершенный. Красивый внешний дизайн, высококачественные материалы в интерьере, богатые возможности, надежность, динамичный и экономичный двигатель — все это позволяет автомобилю быть подходящим для длительных путешествий.

Автор: Матусевич Александр, СтройКомТех.

Категория: Разное | Просмотров: 54 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Заказ документов
Copyright 2010 © БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА