Воскресенье, 20:57 
Главная » 2017 » Октябрь » 17 » Банкетка мягкая: уютно и практично

Банкетка мягкая: уютно и практично

17:35
Банкетка мягкая: уютно и практично

Прихожая первой встречает хозяев и гостей. Поэтому мебель в этой части дома должна быть удобная, создавать ощущение уюта и комфорта. Обратите внимание на такой предмет мебели, как банкетка мягкая, которая послужит и местом для сидения, и хранилищем нужных мелочей, и подставкой для обуви, и украшением.

благо

Подобрать банкетку под стиль интерьера нетрудно. Производитель предлагает разные сочетания материалов каркаса, фасада и обивки, конфигурации тоже разнообразны.

В роскошной прихожей уместно смотрится мебель из массива дерева, например берёзы, и экокожи – искусственной кожи, мягкой, приятной на ощупь и гипоаллергенной. Ткань спокойных, благородных тонов и расцветок, каркас из ЛДСП и фасад из МДФ с элементами резьбы добавят респектабельности входному помещению.

В прихожей небольших размеров сэкономит пространство и послужит украшением банкетка с металлическим каркасом и площадкой для обуви и аксессуаров, а также угловая или круглая.

Наличие в доме маленьких детей и животных делает актуальным вопрос о том, из чего изготовлена доступная для них мебель. Обычно банкетка стоит у входа, а это значит, что возвращаясь с прогулки, маленькие жильцы будут на неё взбираться (влезать, запрыгивать) и пачкать, а то и царапать. Изделия из ЛДСП легко моются, устойчивы к повреждениям, те же плюсы у металла. Ткань и экокожа в любом случае пострадают, защитите их плёнкой хотя бы на время, пока ребёнок или зверёк не привыкнут к новшеству и не приучатся относиться к нему бережно.

Размерами этот предмет интерьера может сравниться и с пуфом, и с мини-диваном, – диапазон велик. Выбирая банкетку, учитывайте, где она будет находиться и что от неё требуется. Если это место для отдыха и только, сосредоточьтесь на соответствии общей обстановке, красоте и удобстве – мягкости сиденья, материале и расцветке обивки, высоте и ширине изделия. Если нужно найти, куда убрать щётки, кремы и другие средства ухода за обувью, прогулочные принадлежности питомцев, ключей, фонарика, дождевика и прочего, что требуется захватить на выходе, – выбирайте модель с широким функционалом.

Ассоль

Банкетка может прятать не только обувь и используемые именно в прихожей вещицы. Многие имеют бельевой ящик, который открывается поднятием сиденья или выдвигается. Возможна и конструкция с двумя небольшими выдвижными ящиками – удобно для людей пожилых и детей: им проще их выдвинуть и достать нужную вещь. Такие банкетки отличаются крупными габаритами, что оправдывается их функциональностью.

Категория: Разное | Просмотров: 79 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Заказ документов
Copyright 2010 © БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА