Еще одна игра для развития скорочтения... Игры, которые позволяют развивать скорочтение Проект "Я писатель" с выдачей сертификата для всех желающих Как добиться осознанного понимания прочитанного? Что еще следует учитывать при организации занятий? Снижаем цены на макеты на время карантина! Измеряем технику чтения Программа упражнений по развитию быстрочтения Тибетская тренировка развития периферического зрения Упражнение 13 "Лабиринт" Упражнение по развитию скорочтения 11 "Алфавит" Упражнение 10 "Трапеция" Как сделать цветы из поролона своими руками? Электронная викторина к 75 летию Победы с документом! Онлайн платформа для развития ребенка с раннего возраста Автоадвокат. Юридическая помощь при ДТП. Юристы по ДТП Английский по скайпу Вокал для всех желающих Хотите обучиться быстрочтению уже сегодня? Упражнение 9 "Пишем двумя руками"

К 75-летию Победы! Интерактивная карта сражений


Картинка к материалу: «»
14:17
Аудио-видеообучение английскому языку по Skype и его плюсы

Многоязычный мир рождает желание использовать максимум возможностей общаться и быть понятым. Развить способности, подтвердить свой интеллектуальный потенциал, расширить сферу приложения собственных знаний, завести новые знакомства или даже найти работу в другой стране. На родине и вне ее. Владение иностранным – важнейшее условие реализации таких планов. Помочь в освоении новой языковой системы может интернет-учеба.


Практика изучения английского языка по Skype набирает обороты. Здесь можно записаться на обучение http://www.istanbul-edu.com.ua/english-lessons-on-skype/.
Большой выбор подростковых и взрослых школ и курсов индивидуальных (нередко превращающихся в семейные) занятий, ставящих неодинаковые цели – убедительное этому подтверждение. Почему онлайн-обучение так востребовано и участие в нем считают эффективнее традиционных методов?

• В скайп-аудитории речь преподавателя/репетитора воспринимается непосредственно на слух, что воспитывает привычку быстро понимать сказанное.

• Учащийся/студент вовлечен в разговорный процесс в простой, расслабляющей обстановке, что помогает ему «раскрыться» без напряжения.

• Учитель может записать (а ученик – воспроизвести) процесс урока в деталях, с новым материалом и коррекцией допущенных студентом ошибок.

• Возможности интерактивных мини-диалогов, аудио- и видеосюжетов из интернета разнообразят формы подачи речевых конструкций.

• Программу и продолжительность занятий, с учетом целей/сроков обучения, клиент выбирает «под себя» и вправе корректировать при необходимости.

Этапы решения задачи


Стандартный порядок действий желающего обучаться по скайп-методике таков:

• после связи с менеджером скайп-школы заполняется заявка – для назначения дня и времени вводного урока-теста (чаще бесплатного);

• подбор преподавателя (по фото и резюме), пробный 20-30-минутный урок с которым составит представление о вашем уровне знаний;

• оплата нужного вам количества уроков, знакомство с учебными ресурсами, их скачивание – и к успешному освоению языка дома вы готовы.


Нет нужды совершать поездки к месту расположения школы или арендовать для этого помещение. Легкость контакта, квалификация и компетентность специалиста, умеющего работать с лицами различного возраста и готовности усваивать информацию, вам обеспечены. Как и высокий уровень активного владения английским на выходе. Дерзайте!

Категория: Новости образования | Просмотров: 72 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА