Классный уголок из винила Золото не носи, шубу не надевай, на моря не ездий или образ идеального учителя 5000 рублей за классное руководство обойдутся учителям "дорого". Будет ли еще доплата за дополнительную нагрузку? Учителей ждут штрафы и много бесплатной работы Факторы, которые указывают на то, что осенью дети в школу не пойдут... Вакцина против COVID-19: из добровольной в обязательную. Возможен ли отказ? С 1 сентября педагогам вменят новые обязанности Как изготовить стенд для детского сада или школы своими руками Проект "Я писатель" дополнен новой рубрикой "Письма с войны" Викторина к Дню космонавтики "Поехали" Еще одна игра для развития скорочтения... Игры, которые позволяют развивать скорочтение Проект "Я писатель" с выдачей сертификата для всех желающих Как добиться осознанного понимания прочитанного? Что еще следует учитывать при организации занятий? Снижаем цены на макеты на время карантина! Измеряем технику чтения Программа упражнений по развитию быстрочтения Тибетская тренировка развития периферического зрения Упражнение 13 "Лабиринт"

К 75-летию Победы! Интерактивная карта сражений


Картинка к материалу: «»
14:06
Английский в США

Все знают, что детям нужно знать английский, вопрос в том, когда начинать его изучать. Родители задаются вопросом, как будет происходить одновременное овладение родным и иностранным языками, которые имеют существенные различия.

Однозначного ответа на вопрос, в каком возрасте начинать изучение английского языка, нет.

Даже у специалистов есть разные теории, ведь у каждого ребенка индивидуальное развитие. Однако принцип состоит в том, чтобы начать обучение как можно раньше.

Путь к изучению может начинаться с индивидуальных занятий дома, если родители обладают необходимыми знаниями. Удачным решением будет выбрать занятия с носителями языка. Осуществить это поможет дистанционное обучение в США.

Следующий этап - групповые занятия, цель которых - познакомить ребенка с англоязычной средой. Он уже приобрел знания и уверенность в себе для самовыражения и развития. Его можно записать в детский сад с изучением английского языка.

Подходящей формой для лета являются международные лагеря с обучением детей английскому языку, в которых обычно также есть группы для начального обучения.

В раннем возрасте много информации непреднамеренно и легко воспринимается, что является основой для развития на более позднем этапе. Устная форма подходит для языковых занятий для самых маленьких. Алфавит нужно начинать изучать, когда кириллица уже освоена.

Согласно некоторым теориям, занятия по английскому языку полезны в возрасте 2-3 лет. Это индивидуальные занятия игровой методикой - песни на английском, картинки в книге, игрушки, фильмы.

Детям 4-6 лет хорошо заниматься групповыми развивающими играми, чтением иностранного языка.

Занятия должны быть 2-3 часа в неделю, дома или на языковых курсах.

Неформальное обучение английскому языку для детей.
Настоящее изучение английского языка начинается в школьном возрасте. А сейчас основная цель - пробудить у детей интерес к языку, дать им некую основу, чтобы они приобрели определенную уверенность в себе.

Неформальное обучение широко применяется в летних лагерях, для деятельности которых существуют специально разработанные методики на международном уровне. Методика основана на двух вещах - изучении языка так, чтобы это было интересно детям, и развлечения, при которых язык практикуется. Практика происходит в течение всего дня, потому что это лагеря на английском языке - общение во всех мероприятиях осуществляется только на английском. Английский для детей в США отличный выбор для обучения ребенка.

Таким образом, дети постоянно находятся в реальной языковой среде. Обучение в языковых лагерях - это не обучение готовым знаниям, а обучение детей самостоятельному открытию знаний.

Во время таких занятий выполняются задания, связанные с различными проектами. Собирается тематическая информация - о природе, связях с общественностью, школьных предметах. Обсуждается, резюмируется и проводятся презентации. Дети пользуются Интернетом, различными программами, интерактивной доской.

Всем этим руководят учителя, входящие в команду. Дневные и вечерние развлечения после уроков в языковой школе - это игры и спортивные состязания в лагерях и на природе, пикники, экскурсии, вечеринки, вечера талантов, вечера культуры народов.

Эти упражнения умело связаны с темами, изучаемыми до обеда, и представляют собой практические языковые упражнения. Этот метод подходит и для дошкольного возраста - дети старше 5 лет хорошо его воспринимают и охотно принимают участие.

Категория: Воспитание, обучение, репетиторство | Просмотров: 87 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА