Пятница, 22:40 
Заказ документов

 Заочные научно-практические конференции Всероссийского и международного уровня

+

Одноименные конкурсы с выдачей диплома с призовым местом

1 работа - 3 документа

Публикация в сборнике ISBN, УДК, ББК, СМИ

Весь пакет документов (сертификат, диплом, свидетельство, публикация) 300 руб.!!!

 

 

Произвести заказ документа или задать вопрос можно здесь, оформление 10 минут после ответа оператора!
Главная » 2014 » Октябрь » 23 » Алтайское мумиё

Алтайское мумиё

14:35
Алтайское мумиё

 

Алтайское мумиё прекрасно улучшает кровообразование, стимулирует иммунную систему, улучшает функцию печени и почек, используется в качестве антисептического и противовоспалительного препарата. Природные вещества, из которых состоит мумие, в условиях высокогорья при нехватке кислорода, увеличенном ультрафиолетовом излучении и резких переменах температуры остаются долго и в конечном счете мумифицируются (образуется мумиё-сырец).

Мумие – очень популярное средство и неудивительно, ведь мумиё совершенно безопасное вещество, которое имеет множество целебных свойств, обеспечивающихся особенным составом мумие. Комплексное сочетание разнообразных органических и минеральных структур, входящих в состав мумие (органические кислоты, аминокислоты, более 30 микро- и макроэлементов и т. д.), определяет его широкий спектр воздействия. Купить мумие можно для приема в качестве восстанавливающего и общеоздоровительного средства, повышающего защитные силы организма, нормализующего минеральный обмен, ускоряющего процессы регенерации тканей, обладающего противовоспалительным и легким бактерицидным воздействием.

Употребление мумиё благотворным образом сказывается на состоянии иммунной системы, позволяет повысить функцию регенерации при повреждении тканей. Кроме того, мумие знаменито еще и тем, что его применение позволяет нормализовать метаболизм. Доказано, что противопоказаниями к использованию мумие не считается ни беременность, ни лактация. Отзывы о мумие всегда положительные.

Мумиё можно принимать ранним утром, сразу после пробуждения от сна, или на ночь через три часа после приема пищи. Приняв мумиё утром, желательно еще полчаса оставаться в кровати. В виде наружного средства (как мазь или компресс из слабого раствора) мумие используется прямо перед сном. Для того чтобы мазь, изготовленная на базе мумие, не приставала к рукам, следует перед ее нанесением смазывать руки кипяченым подсолнечным маслом.

Применение:

Принимать изготовленное мумие натощак за два часа перед едой для взрослых – 0, 2-0, 5 г. 1 – 2 раза в сутки утром и вечером, детям назначается дозировка 0, 05 г.

Программа лечения длится от 7 до 10 дней, далее делается перерыв 10 дней, еще один курс, снова отмена на 10 дней и заключительный курс. Общий курс лечения – 25 – 28 дней. При запущенной стадии болезни общий курс повторить через 3 недели.

Разбавлять желательно в молоке в соотношении 1: 20 (2 – 3 столовые ложки). Можно разбавлять и в воде, добавляя мед по вкусу. Рекомендуется чередовать разведение мумие с соками (виноградным, огуречным). Во время лечения заболеваний ЖКТ, печени необходимо соблюдать диету.

Категория: Разное | Просмотров: 531 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright 2010 © БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА