Пятница, 21:51 
Заказ документов

 

 

Произвести заказ документа или задать вопрос можно здесь, оформление 10 минут после ответа оператора!
Главная » 2017 » Февраль » 10 » Агентство домработниц, или как феи домашнего очага защищают семейную лодку от трещин

Агентство домработниц, или как феи домашнего очага защищают семейную лодку от трещин

18:59
Агентство домработниц, или как феи домашнего очага защищают семейную лодку от трещин

Домработница


«Семья» — как много в этом слове теплоты, заботы, любви, взаимопонимания. А ещё: немытой посуды, нестиранного белья, неполитых цветов, неприготовленного ужина, не натертых до блеска полов и всего остального, что называется страшным, но емким словом «быт». Именно он — быт — зачастую становится причиной непонимания между двумя людьми, и именно из-за него некогда находящиеся в паре люди превращаются в холостяков.


«Холостяк» — как много в этом слове вечеринок, прогулок до позднего утра, посиделок с друзьями, шумных компаний. А ещё: небоскребов немытой посуды, гор нестиранного белья, пустого холодильника и задыхающихся от пыли полов.


Как видно из примеров, формула быта — «от перемены семейного положения наличие быта не меняется» — быт был, есть и будет всегда. Бороться с ним бесполезно, а значит, с ним надо подружиться.

Волшебство, не иначе...


Агентство домработниц — это клуб настоящих фей — волшебниц. Они, словно невидимки, их самих редко можно увидеть, но результаты их работы видны невооруженным глазом.

Для тех, кто напротив, готов помогать в этом нелегком труде повседневного быта, проводятся специализированные курсы домработниц с выдачей соответствующего документа. Узнать  
подробнее о курсах домработниц можно на сайте "Школы домашнего персонала". Квалифицированный персонал имеет ряд конкурентных преимуществ перед прочими желающими работать в данной сфере. Во-первых, вы узнаете все тонкости профессии, во-вторых, гораздо быстрее найдете престижную работу. 


Обращайтесь в агентство домработниц, и все домашние дела будут выполняться словно сами собой, по мановению волшебной палочки:


Ужин будет готовиться и ожидать вас на столе, источая ароматные запахи

Продукты сами будут оказываться в вашем холодильнике

Полы будут мыться, пыль будет вытираться, ковры будут пылесоситься

Белье будет стираться и гладиться

Обувь будет чиститься, одежда будет отнесена в химчистку и доставлена обратно

Окна будут мыться

Растения будут поливаться и протираться

Посуда будет перемываться и устанавливаться в посудный шкаф

Домашние питомцы будут выгуливаться, отмываться и досыта наедаться

Мягкая мебель будет чиститься, а мебель из массива — натираться до блеска

Сантехника и кафель будут сиять чистотой


Хотите ещё больше чудес? Пожалуйста:

Счета будут оплачены!


Дополнительные поручения будут выполнены!


Не переживайте за свои персидские ковры, эксклюзивные наряды из модных коллекций именитых дизайнеров, гаджеты и виджеты последнего поколения и любимый китайский сервиз ручной работы. Хоть наше агентство домработниц и имеет в своем штате фей — волшебниц, знания о технике безопасности, о правилах ухода за различными предметами интерьера и обихода, о способах стирки, уборки, выведения пятен, пользования бытовой химией, ухода за растениями, у них самые что ни на есть настоящие.


Наше волшебное агентство домработниц радо предложить вам свои услуги по любому удобному для вас графику: несколько дней в неделю, каждый день, в определенные часы, а также наше агентство предоставляет домработниц с проживанием.


Наше агентство домработниц содержит в своем штате только опытный персонал, в каждой сотруднице мы уверены, как в себе. А если вы хотите проверить претендентов на собеседовании, обратите внимание:


Как выглядит и во что одета кандидатка. Неопрятность ее внешнего вида станет свидетельством того, как она относится к своей работе

Манера общения, знание этикета, субординация, умение находить общий язык, личностные качества. Недопустимо, чтобы без лишних на то оснований домработница «тыкала» хозяевам, устанавливала свои порядки, навязывала свое мнение, поинтересуйтесь, опоздала ли кандидатка на собеседование или пришла во время.


Соблюдение конфиденциальности. Заранее это проверить, к сожалению, невозможно, но можно задать, например, вопрос о предыдущих работодателях, из рассказа вы сможете узнать, насколько кандидатка откровенна.

Категория: Разное | Просмотров: 68 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright 2010 © БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА