Вторник, 13:45 
Заказ документов

 

 

Произвести заказ документа или задать вопрос можно здесь, оформление 10 минут после ответа оператора!
Главная » 2017 » Апрель » 12 » 2018 год- год выборов президента

2018 год- год выборов президента

19:34
2018 год- год выборов президента

2018 год – год выборов президента Российской Федерации. Срок осуществления полномочий президента В.В. Путина подходит к концу. Кто же будет править Российской Федерацией? Ведь явного приемника пока мы не видим.

В.В.Путин является, пожалуй, самой яркой политической фигурой для всего мира. Положительным или негативным было правление нынешнего президента, и как оно сказалось на положении России, будут рассуждать  наши потомки с высоты времен, а наша задача сделать правильный выбор уже сейчас.

В настоящее время предвыборная гонка еще не начата. Но уже большинство граждан говорят о том, что необходимо идти на выборы. Если ранее к выборам относились скептически, как к необязательному мероприятию, то сейчас большинство говорят о том, что обязательно пойдут на голосование.

Почему же так происходит? Исходя из общения с гражданами, можно сказать, что выборы в последние годы посещались или отчаянными борцами за справедливость, либо по строгому наказанию работодателя. Все остальные чаще всего вовсе пропускали сие мероприятие, регламентируя свои действия высказыванием «Все равно поставят кого надо».

Но, прикрываясь данной фразой, многие граждане, откровенно скажем, лукавили. Просто за такой длительный период времени люди привыкли, что за них есть кому принять решение, и вроде бы оно им и угодно. Посудите сами, сначала был назначенный приемник, стало быть уже все решили за граждан. Потом большинство привыкло к такому решению и выборы, можно сказать, проходили в автоматическом режиме. Далее снова был приемник уже настоящего президента. А значит, за кого голосовать и кто будет «у руля» тоже сомнений не оставалось. И снова РФ возглавил путем рокировки уже всем знакомый президент. Естественно, что за такой период времени народ в край разленился. Жить «по накатанной» проще, да и проблем своих хватает, не до высокой политики.

Что же происходит с общественным сознанием сейчас? А сейчас все понимают, что решения принять уже некому и надо действовать, ведь решение зависит от каждого из нас.

У многих возникает закономерный вопрос, за кого же голосовать на выборах?

Кроме политических партий, выдвигающих свои кандидатуры, следует рассмотреть самовыдвиженцев. Таковым является Евгений Токарев. В настоящее время Евгений разработал предвыборную программу, с которой все желающие могут ознакомиться на его официальном сайте http://tokarev2018.ru/

Стоит отметить, что все интересующиеся кандидатурой Евгения Владимировича, всегда могут задать ему вопросы на открытой странице в фэйсбуке https://www.facebook.com/groups/624276047780469/ Евгений Владимирович не оставляет ни один вопрос или комментарий без внимания. Такая позиция не может не радовать избирателей, ведь не все кандидаты способны быть настолько близки к народу, а значит быть в курсе насущных проблем.

Евгений Токарев не является приверженцем ни одной политической партии и несет свое независимое видение.

Общедоступные выступления Евгения Владимировича представлены на социальном общедоступном канале https://www.youtube.com/channel/UC6EBwnvRbbO9GLA_QpOOuQw.

На канале и впредь будут публиковаться новости проводимых компаний. А в настоящее время представляем вашему вниманию уже имеющиеся сюжеты.

 

Категория: Разное | Просмотров: 75 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright 2010 © БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА